Блог

Последняя запись
Архив

2445 Crowncrest Dr

Richmond, VA 23233, USA

loginova.valentina@gmail.com     

© 2016 Natural Detox

 

Интервью в журнале Simpliсity


Неожиданным и приятным оказалось предложение Анны Загородной поучаствовать в ее проекте и рассказать о создании своей программы Natural detox на страницах интернет журнала Simpliсity. Превосходно иллюстрированное издание содержит много интересных и полезных материалов о красоте, стиле, духовных ценностях. Здоровому образу жизни уделяется особое внимание и это, несомненно, моя тема. С чего начинать и какие шаги важны, если хочется улучшить свое самочувствие, кожу, вернуть стройность?

Лето — самое время заняться своим здоровьем и внешностью, ведь именно летом такое разнообразие свежих овощей, фруктов и ягод. Даже, если вы просто увеличите их количество в своем рационе и начнете пить больше чистой качественной воды, это уже станет существенным вкладом в свое здоровье. Но, если хочется кардинальных положительных изменений, то исходная точка, безусловно, — очистка организма от всего вредного и ненужного.

Сегодня в топе детокс, так как позволяет за короткий срок вывести лишнее, бонусом избавиться от нескольких килограммов, почувствовать себя энергичнее. Способов и методик множество, рекомендуются также различные средства: в основном, это очищающие напитки, специальное меню, либо и то и другое вместе, иногда, прием каких-либо бадов или препаратов. Популярны варианты детокс диеты на период 3-10 дней.

И все-таки, для эффективной очистки от шлаков и токсинов, я склоняюсь к более длительному курсу и комплексному подходу. Чего точно не следует делать, так это подвергать себя стрессу от голодовок и резкого перехода на другой стиль питания. Поэтому, мой курс рассчитан на 21 день: постепенное изменение ежедневного меню, частые приемы пищи, усиленный питьевой режим, особые практики. В основе — живая вода и живая еда. Задача - перезагрузить организм: не просто очистить, но и напитать самыми полезными натуральными веществами. И вот тогда - праздник для тела и души! Об этом более подробно в моем интервью.

https://issuu.com/simplicitymagazine/docs/simplicity_magazine_spring_2016/12