Блог

Себе нравлюсь, собой довольна, себя люблю!

 

 

 

Девочки, только мы сами можем сделать себя самыми красивыми и стройными! Если, конечно захотим... Возможно, этот яркий пример кого-то вдохновит к действиям! Расскажу об одной из участниц моей детокс программы - Юле. Это сегодня она такая: СЕБЕ НРАВЛЮСЬ, СОБОЙ ДОВОЛЬНА, СЕБЯ ЛЮБЛЮ!

 

А полгода назад все было по-другому: совсем не нравилось свое отражение в зеркале, очень хотелось похудеть, улучшить кожу, избавиться от начинающихся проблем со здоровьем. Именно поэтому, Юля решила пройти  Natural Detox курс. Подготовилась с присущей ей аккуратностью, строго выполняла все предписания, включая оздоровительные практики, с радостью и удовольствием готовила для себя новые полезные блюда ... Все - на высший бал! Неудивительно, что по окончании программы у нашей отличницы были самые лучшие результаты, которых и сама она не ожидала! Не буду указывать в кг и сантиметрах! Много!!! Но это пол дела, важно сохранить полученные результаты в дальнейшем. А, значит, сделать здоровый стиль жизни нормой.

 

Юля и с этим справилась. Более того, во время программы начала посещать спортзал и с тех пор продолжает заниматься 3-4 раза в неделю! Когда я вместе с ней оказалась на тренировке по body pump, была поражена, с какой легкостью это хрупкое создание в течение часа выполняет силовые упражнения.

 

Сегодня стройная красавица в великолепной форме, всегда улыбающаяся, излучающая подлинную энергию! Замечательный пример того, как можно себя улучшить, если захотеть.

Юля очень похорошела, но дело не только в видимых изменениях. Недавно она написала в нашей закрытой группе, с разрешения автора размещаю:

 

"Девочки, хочу поделиться... вчера на работе делали Healthy Screening и мои показатели по сравнению с предыдущими просто поразили меня:

Уровень холестерина в крови: Прошлый год (до детокса) - 192 (это уже на границе с критическими показателями).

Этот год - 162!!!!

Уровень сахара в крови:

Прошлый год - 130

Этот год - 82!!!!!!!!

При этом, соотношение так называемого "плохого" холестерина (LDL) к "хорошему" (HDL) снизилось с 6 до 4 (благоприятное соотношение 3.5 и меньше).

Я в полном восторге! Если бы не Natural Detox, я возможно уже принимала бы лекарства, понижающие холестерин!

Валентина, Вы просто волшебница!"

 

Ну как, тут не порадоваться и не загордиться?! Что я и делаю с благодарностью Юле за выполнение рекомендаций и потрясающую работу над собой!

 

Фото Анна Загородна для журнала Simplicity

 

 

 

 

 

 

Please reload

Последняя запись

Круто быть бабушкой!

10/09/2016

1/7
Please reload

Архив
Please reload

2445 Crowncrest Dr

Richmond, VA 23233, USA

loginova.valentina@gmail.com     

© 2016 Natural Detox