Блог

Последняя запись
Архив

2445 Crowncrest Dr

Richmond, VA 23233, USA

loginova.valentina@gmail.com     

© 2016 Natural Detox

 

Kiawah Island, South Carolina.


Волшебный отдых на волшебном острове! Пытаться описать красоту этого места бесполезно — здесь просто нужно быть! Тем не менее, попытаюсь...

Южная Каролина один из самых теплых штатов Америки, омываемый безбрежным Атлантическим океаном. Чистый белый песок, относительно немного людей на пляже, роскошные виллы, знаменитые поля для гольфа, с идеально постриженной сочной, зеленой травой, по которой так приятно ходить босиком... Хотя, в некоторых местах, особенно, у водоемов лучше быть повнимательнее. Остров утыкан предупреждающими знаками «Осторожно, крокодилы!». Поэтому, иногда невольно оглядываешься... Пытаясь сфотографировать хищное животное, услышала предупреждение от менеджера гольф клуба: «реакция у крокодилов мгновенная, подходить близко к водоему опасно для жизни!». Пару снимков, тем не менее, сделать удалось, но повторять подобное я, пожалуй, больше не решусь!

Мы живем в великолепном доме, наслаждаемся состоянием блаженства и нереальности. Поездки по острову, приятное времяпровождение у океана... Восхитительные моменты, когда хочется забыть о времени, погрузиться в волшебство волн и, как можно дольше, ощущать на себе мощную энергетику и силу обновления. А потом, выйдя на берег чувствовать невероятную свежесть тела и мыслей.

Находиться в живописном месте в прекрасной компании - ни с чем не сравнимое удовольствие! А когда рядом твоя семья и близкие друзья - это дорогого стоит!